NARRO

Reforma salón chalet en Sanchinarro

Estado reformado
Nombre: Narro
Tipo de proyecto: Salón vivienda

Tipo de obra: Reforma

Año: 2020

Ubicación: Madrid, Sanchimarro

P. decoración: Zagara

El proyecto de remodelación de la vivienda «Narro» se enfoca en abordar los desafíos de diseño presentados en su salón, que destaca por su generosa altura pero se ve obstaculizado por un pilar mal colocado y una escalera mal ubicada. Estos problemas dificultan la colocación del mobiliario.

La solución propuesta se basa en la reconfiguración y rediseño integral de la escalera, transformándola en un recorrido perimetral con múltiples niveles. Uno de estos niveles se destinará a una amplia librería, fusionando así la función práctica con un atractivo elemento decorativo. Esta modificación permitirá liberar el espacio central, creando un entorno limpio y despejado para la disposición del mobiliario, que será seleccionado cuidadosamente para complementar el diseño general.

En resumen, el proyecto «Narro» consiste en una reforma parcial que resuelve los problemas de diseño de la vivienda mediante la reconfiguración de la escalera en un recorrido perimetral con niveles diferenciados, incluyendo una librería, y dejando un espacio central limpio para la colocación estratégica del mobiliario. Este enfoque proporcionará una vivienda funcional y estéticamente atractiva.

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design by Zagara