JEREZ

Reforma interior piso en la calle Jerez, Madrid

Estado reformado
Nombre: Jerez

Tipo de proyecto: Vivienda

Tipo de obra: Reforma
Año: 2020
Ubicación: Madrid
P. decoración: Zagara

Esta propuesta de proyecto se centra en una renovación integral para mejorar la estética de la cocina y la funcionalidad del pasillo oscuro detrás del salón.

Para abordar esto, se planea abrir visualmente el pasillo al salón con estanterías de vidrio que maximizan la entrada de luz natural.

La conexión entre la cocina y el salón se realizará a través de estas estanterías, utilizando vidrio especializado para evitar la transmisión de olores y mantener la privacidad visual. Además, se unificará el suelo con porcelanato de alta calidad para crear continuidad y amplitud en toda la vivienda.

En resumen, el proyecto busca mejorar la estética y funcionalidad, optimizando la luz natural y la conexión entre espacios, y garantizando la satisfacción del cliente.

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design by Zagara